AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO

FORO BOCA

JEFATURA DE TECNOLOGÍAS APLICADAS.

 

El Organismo Público Descentralizado Foro Boca de la Administración Pública Municipal del Honorable Ayuntamiento Constitucional de Boca del Río, Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, con domicilio en Boulevard Vicente Fox Quesada esquina calle Independencia, Colonia Pescadores, del Municipio de Boca del Rio, Veracruz de Ignacio de la Llave, con Código Postal 94290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidad del tratamiento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Creación, Administración y Mantenimiento del sitio web del Organismo Público Descentralizado Foro Boca
  2. Agregar conjunto de datos
  3. Administrador General de la Plataforma Foro Ticket.

 

Datos personales a recabar.

Categoría

Tipo de Datos Personales

Datos Identificativos

Nombre Completo, Razón o denominación social, Teléfono, Fecha de Nacimiento

Datos Electrónicos

Correo Electrónico

 

Fundamento Legal

El Tratamiento de Datos Personales y Transferencias, se encuentra regulado en el artículo 115 fracción III inciso A de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; el artículo 6 párrafo séptimo, octavo y noveno de la Constitución Política del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave; artículo 1 y 25 de la Ley General de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; artículo 1 y 27 de la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, artículo 9 fracción V de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave.

 

Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencia de Datos Personales que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de autoridad competente, debidamente fundados y motivados. 

 

Derechos ARCO

Usted tiene derechos a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en que caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito mediante los siguientes medios:

Ante la Unidad de Transparencia del OPD Foro Boca

Correo electrónico transparencia@foroboca.mx

 

Los requisitos que deben cumplir son:

  • Nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trata del derecho de Acceso;
  • La Descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causarían, o bien, si la oposición es parcial, debe identificar las finalidades especificas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 30 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

Datos de la Unidad de Transparencia.

Domicilio: Boulevard Vicente Fox Quesada s/n, Colonia Pescadores, Boca del Rio, Veracruz, C.P. 94290

Correo electrónico Institucional: transparencia@foroboca.mx

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de transparencia.foroboca.mx